kegiatan Bimtek aplikasi SIBAD

Senin, 27 Februari 2023 pukul 09.00 WIB Bertempat di Aula BDK Kab. Kra

Kegiatan dibuka oleh : Kabid Pemberdayaan Masyarakat Desa

Kegiatan dihadiri oleh : 1. Bidang PMD Dispermades Kab. Kra 2. Sekdes dan perencanaan kec. Colomadu ( ds. Paulan, ds. Malangjiwan) 3. Sekdes dan perencanaan Kec. Gondangrejo (ds. Kragan, ds. Krendowahono) 4. Sekdes dan perencanaan Kec. Jatiyoso (ds. Tlobo, ds. Wonorejo, ds. Karangsari, ds. Beruk, ds. Jatisawit, ds. Wonokeling, ds. Petung) 5. Sekdes dan perencanaan Kec. Jumantono (ds. Sringin) 6. Sekdes dan perencanaan Kec. Karangpandan (ds. Karangpandan) 7. Sekdes dan perencanaan Kec. Kebakkramat (ds. Banjarharjo, ds. Kaliwuluh) 8. Sekdes dan perencanaan Kerjo (ds. Sumberejo, ds. Gempolan, ds. Ganten, ds. Kwadungan) 9. Sekdes dan perencanaan Kec. Jumapolo (ds. Jatirejo, ds. Kedawung, ds. Paseban, ds. Kadipiro)

Kegiatan bertujuan untuk pendampingan desa dalam proses pembuatan RPD dan pencairan Bankeu Sarpras prov TA 2023 dengan menggunakan sistem aplikasi SIBAD

Last Updated February 27, 2023, 14:08 (WIB)
Dibuat February 27, 2023, 14:07 (WIB)